Ольга Бузова Рассказала, Как Живет Без Секса Больше Года И О Кознях Бывшего Мужа - Scse

Ольга Бузова Рассказала, Как Живет Без Секса Больше Года И О Кознях Бывшего Мужа


32-летняя Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором опровергла слухи о том, что поет под фонограмму, и рассказала, что получает удовольствие от концертов не меньше, чем от секса. Которого у Ольги, как мы помним, нет уже больше года — она не раз об этом заявляла. Так, певица призналась, что пока что успешно сублимирует, и близкие отношения с мужчиной ей заменяет сцена:

— Спасает работа. Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала — год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится.

Также на вопрос, кому она завидует, Ольга без размышлений ответила — себе.

— Есть один человек… Иногда мне кажется, что она не просто женщина, а нечто большее. И ее имя — Ольга Бузова. Да, я завидую сама себе! Иногда просыпаюсь и не могу поверить, что все происходящее сейчас — реальность, а не сон. Я безумно счастлива. А сколько еще планов! Хочу многое успеть. Жалею только об одном — что в сутках лишь 24 часа. Еще хотя бы десяточку к ним добавить, тогда было бы круто, — заявила она.

Артистка уверена: каждый человек ответит перед Богом за свои поступки. Как ее бывший — экс-супруг Дмитрий Тарасов — за то, что «слил» в Интернет подробности ее переписки и откровенные фото во время их развода.

— Откровенные фотографии только однажды просочились в Интернет. Инцидент произошел после взлома телефона. Уже давно не секрет, что это совершил мой бывший. Но как верующий человек он ответит за все свои грехи перед Богом. Мне же не стыдно за то, что делаю. Люди, которые кричат, что использую фонограмму, никогда не присутствовали на моих концертах. Поклонники знают, что пою вживую. В качестве доказательства предлагаю злопыхателям посмотреть ролики выступлений, они лежат в открытом доступе в социальных сетях. А вообще, я счастлива, что концерты всегда проходят с аншлагом. Недавно выступала в Екатеринбурге, там все билеты были распроданы еще за месяц. Организаторы сказали, что такого на их памяти не происходило, — сказала она.

Хочу прямо сейчас кому-нибудь отправить 20.000 рублей на карту! Пригодится на расходы! А самые главные призы и подарки это путевка на Сейшельские острова на двоих или 300 000 рублей 🎉и еще куча разных призов от @vesna_lubvi Что нужно сделать, чтоб получить призы !? Поставь лайк, для начала❤ затем пиши «Участвую» в комментариях и подписывайся на аккаунт @vesna_lubvi и на ВСЕХ спонсоров, и получи подарки! P.s. ну а пока разыграю в комментариях 5000 рублей. В любое время я напишу СТОП и 50й комментарий до стоп станет победителем. Кто не подписался на конкурсную и ВСЕХ спонсоров тот не участвует ! (Комментарии не ограничены) ПОЕХАЛИ!!!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова переносит серьезные нагрузки: она гастролирует с концертами по стране, ведет «Дом-2» и участвует в многочисленных передачах в качестве гостя. Справиться с усталостью помогает сон. Которого, правда, не так много.

— Я не принимаю снотворное и прочие медикаменты. На сон, как правило, остается 2—3 часа. Это правда. Спасают перелеты и переезды между городами. Дошла до того, что могу заснуть в любом месте. Как только сажусь в самолет и пристегиваюсь, глаза сразу же закрываются. Очень люблю поезда, потому что в них можно спокойно принять горизонтальное положение. Все в близком окружении знают, как ценны для меня часы отдыха, потому будят в самый последний момент, — признается она.

Ольга по-прежнему находится в поиске достойного мужчины. При этом простой «домохозяин», любящий ее и детей, Бузову не устроит.

— Не могу представить такую ситуацию. Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться, — выразила надежду Ольга, упомянув шоу, которое запустят осенью этого года. Напомним: по задумке организаторов, несколько мужчин поборются за сердце телезвезды на глазах у всей страны.

В конце интервью звезда призналась, что не хочет в себе ничего менять. В том числе и грудь, за размер которой ее часто критикуют.

— Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое, — заявила она.

log in

reset password

Back to
log in