Пьяный клиент ресторана наехал на соседа по столику, но тот оказался бойцом ММА - Scse

Пьяный клиент ресторана наехал на соседа по столику, но тот оказался бойцом ММА


Несмотря на то что американский боец без правил Мэтт Серра закончил свою карьеру, вступать в бой ему периодически всё же приходится.

Боец ММА Мэтт Серра приехал в Лас-Вегас по случаю своего включения в Зал славы UFC. Однако накануне торжественной церемонии с экс-бойцом произошёл неприятный инцидент. Хотя, неприятный он для кого как…

В одном из ресторанов, куда Серра пришёл поужинать, перед ним развернулась забавная картина. За соседний столик присела парочка, которая уже была изрядно в подпитии. В результате женщина уснула за столом, а её избранник пытался сделать вид, что всё в порядке.

Как рассказал Мэтт в своём «инстаграме», происходящее напомнило ему комедию «Уикенд у Берни», в которой друзья таскались по городу с трупом своего босса, делая вид, что он живой. После этого парень стал дебоширить и хамить, а когда боец сделал ему замечание, тот начал на него наезжать.

Серра не оставил это просто так и скрутил пьяницу. Он положил его на пол и сел сверху, зажимая руки и призывая успокоиться. Однако дебошир пытается кидать угрозы в сторону бойца. Неизвестно, насколько этот нетрезвый смельчак мог взбесить Мэтта, но вовремя подоспел сотрудник ресторана, который разнял их. После схватки мужчина обещал засудить спортсмена.

Мэтт Серра провел 18 боёв, 11 из которых увенчались победой американца. основное его направление — джиу-джитсу. В этом виде спорта он завоевал чемпионство, а в 2007 году стал чемпионом UFC в полусреднем весе.

log in

reset password

Back to
log in